Какой беспроводной утюг выбрать: топовые модели

Какой беспроводной утюг выбрать Блог

В домашних условиях подключить утюг к розетке не проблема. Ситуация меняется во время отпуска или деловой поездки. В таких ситуациях аккумуляторные утюги являются хорошей альтернативой, доступной на рынке.

Традиционный утюг подключается к розетке. Для этого есть причина. Устройствам этого типа требуется много энергии, которая преобразуется в тепло. Благодаря этому они могут эффективно и быстро гладить одежду. Но иногда мощность – не самое главное. Бывают ситуации, когда важнее погладить одежду или другие материалы любым способом, например, во время командировки или в случае глажки уже повешенных занавесок.

Пользовались когда-нибудь беспроводным утюгом?
Да
33.33%
Нет
66.67%
Проголосовало: 3

Вот почему беспроводные утюги могут пригодиться. На рынке есть несколько интересных предложений. Вот несколько рекомендуемых моделей беспроводных утюгов:

Russell Hobbs 23300

Это беспроводной утюг мощностью до 2400 Вт. Как заверяет производитель, он очень быстро нагревается и сразу готов к глажке. В сочетании с керамической ножкой это эффективное устройство. Утюг может работать как горизонтально, так и вертикально.

Russell Hobbs 23300

Очень полезной функцией является возможность подачи пара, которую можно регулировать в диапазоне от 0 до 40 г/мин. В свою очередь, единичный выброс пара может достигать 135 г/мин. Емкость для воды вмещает 0,3 литра жидкости.

Также производитель продумал систему защиты от капель AntiDrip и индикатор уровня воды. В комплекте с утюгом идет подставка для зарядки. Устройство может работать до 25 секунд от встроенного аккумулятора. Цена около 7000 рублей;

Philips Azur GC4595/40

По цене около 5800 рублей можно купить беспроводной утюг Philips Azur GC4595/40. Эта модель предлагает мощность 2600 Вт, благодаря чему она должна нагреваться еще быстрее. Поток пара регулируется от 0 до 40 г/мин, а максимальное воздействие составляет даже 180 г/мин.

Philips Azur GC4595/40

Утюг оснащен всеми полезными функциями – самоочисткой, системой защиты от накипи, а также возможностью вертикального глажения, что может быть полезно, например, со шторами, тюлями и рубашками.

Емкость резервуара для воды составляет 300 мл. К этому добавляется подошва T-ionicGlide со встроенным слоем оксида титана. Он должен гарантировать лучшее скольжение и высокую устойчивость к царапинам;

Camry CR 5026

Если кто-то не хочет тратить более 5000 рублей на беспроводной утюг, то модель Camry CR 5026 менее чем за 1600 рублей – хорошая альтернатива. За эту сумму получается очень функциональное устройство. Утюг имеет мощность 2200 Вт, поэтому существенно не отличается от гораздо более дорогих конкурентов.

Camry CR 5026

Он также позволяет гладить в вертикальном положении и имеет функцию подачи пара. Производитель позаботился о противокапельном блоке, системе самоочистки и системе против накипи – всё, что можно найти в моделях, втрое дороже. Кроме того, у Camry CR 5026 есть керамическая ножка, а температура регулируется ручкой. Конечно же, в комплекте есть подставка для зарядки;

Tefal FV9976 Calc Collector

Последнее предложение беспроводного утюга – модель Tefal FV9976 Calc Collector по цене около 10000 рублей. Он имеет мощность 2400 Вт, что должно гарантировать быстрый нагрев. Устройство оснащено лапкой Durilium 2 Airglide Autoclean, которая на 33% обеспечивает лучшее ведение по ткани, а также имеет функцию самоочистки.

Tefal FV9976 Calc Collector

Непрерывный выброс пара можно регулировать в диапазоне от 0 до 40 г/мин, а единичный выброс пара может составлять максимум 200 г/мин. Утюг также имеет распылитель воды и позволяет гладить вертикально. Он также предлагает систему защиты от накипи, которая очищает внутреннюю часть от известкового налета. Емкость для воды составляет 250 мл.

Заключение

Беспроводной утюг – это большое удобство использования. Запутавшийся шнур не сковывает движений, поэтому легко можно, например, погладить уже повешенные шторы и занавески даже прямо под потолком. Он отлично подойдет в поездках, но при условии, что заранее позаботились о зарядке устройства.

Следует помнить, что беспроводные утюги не могут работать вдали от розетки в течение нескольких минут. Обычно это несколько десятков секунд, поэтому стоит приготовиться и немного поторопиться. Это не меняет того факта, что для многих это единственная альтернатива в критических ситуациях, когда лучше хотя бы минимально погладить рубашку, костюм или брюки, чем появиться на важной встрече в совершенно мятой одежде.

Оцените статью
Добавить комментарий